/Full Shop
  • Canapes
    • Für unsere Canapes verwenden wir Weißbrotbaguette oder Vollkornbaguette. Alle Canapes werden mit Butter beschmiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge 20 St.
    • Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
    • Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 30 St. Sie können hier 10% sparen
    • Die Stückzahl pro Platte kann von Ihnen bei Bedarf erhöht werden.
    • Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
    ½ belegte Brötchen
    • Für unsere belegten Brötchen bekommen wir von unserem Bäcker täglich frische Ofenbrötchen. Die Brötchen werden mit Butter beschmiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge 20 St.
    • Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
    • Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 20 St. Sie können hier 10% sparen
    • Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
    Belegte Brotscheiben
    • ganze Brotscheiben werden halbiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge je Sorte mind. 5 St.  Sie können immer zwischen Graubrot oder Vollkornbrot wählen.
    • Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
    • Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 20 Brotscheiben. Sie können hier 10% sparen
    • Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
  • Desser Auswahl

    1,40 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Portionen

    Dessert & Süßes

    Preise in Netto
    D 1. Dessertauswahl in Weingläsern fein dekoriert 1,40 €
    ab 5 Portionen
    D 2. Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren und verschiedenen Cremes 1,60 €
    ab 5 Portionen
    D 3. Hausgemachtes Tiramisu mit Amaretto 2,60 €
    ab 10 Portionen
    D 4. Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto und frisches Erdbberen 2,90 €
    ab 10 Portionen, (März bis Oktober)
    D 5. Hausgemachtes Beeren-Tiramisu mit Amaretto mit frischen Beeren 3,40 €
    ab 10 Portionen, (März bis Oktober)
    D 6. Mascaponecreme mit frischen Früchten 1,90 €
    ab 5 Portionen
    D 7. Frucht-Spieße mit 6 Fruchtsorten ca. 20-25cm 2,00 €
    ab 5 Portionen
    D 8. Frucht-Spieße mit 6 Fruchtsorten und Schokolade überzogen ca. 20-25 cm 2,50 €
    ab 5 Portionen
    D 9. Blechkuchen verschieden sortiert ca. 70-100g St. 1,70 €
    ab 5 Portionen
    D 10. Frischer Blechkuchen vom Bäcker verschiedene Sorten ca. 130-170g 2,40 €
    ab 5 Portionen
    D 11. Berliner 1,35 €
    ab 5 Portionen
    D 12. Hefeteilchen 1,70 €
    ab 5 Portionen
    D 13. Schokocroissant 1,85 €
    ab 5 Portionen
    D 14. Obstplatte 2-3 Obststücke pro Person 2,65 €
    ab 10 Portionen
  • Die Kleine Feier KF.01 Schweinegulasch

    12,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Würziger Schweinegulasch mit Champignonrahmsauce
    • Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.    
  • Die Kleine Feier KF.02 Krustenbraten

    12,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Krustenbraten in Pfefferrahmsauce
    • Kartoffelgratin
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.03 Hähnchengeschnetzeltes

    12,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Hähnchengeschnetzeltes in Kräuterrahmsauce
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.04 Rinderbraten, Hähnchenschnitzel

    13,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Butterkartoffeln mit Petersilie
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.05 Rindergulasch, Schweinebraten

    13,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Rinderguasch mit Paprika
    • Schweinebraten in Pilzrahmsauce
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Kaisergemüse

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.06 Kleine Haxen und Kasseler, Hähnchen Curry

    14,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
    • Gelbes-Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Gemüse
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterreis

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.07 Schweinefilet, Hähnchensteak

    15,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
    • Hähnchensteaks in Käse-Kraäutersauce
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kaisergemüse
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Hausgemachter Kartoffelsalat

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.08 Bigos, Hähnchengulasch

    16,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Hausgemachter Bigos
    • Hähnchengulasch mit Paprika und Champignons
    • Bunte Nudeln
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Antipasti-Platte mit Tomate-Mozzarella
    • Baguette mit Kräuterbutter

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Die Kleine Feier KF.09 Rinderrouladen, Hähnchenstekas

    18,70 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Hähnchensteaks Mediterran mit frischen Kräutern und Knoblauch auf Gemüsereis
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Hausgemachter Kartoffelsalat
    • Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchcreme
    • Eierplatte mit Käse
    • Baguette mit Kräuterbutter

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • F 1. Fingerfood Auswahl

    1,75 zzgl. MwSt. ab. 1,75 € St.
    Fingerfood: Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht. Dabei achten wir darauf, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Entführen Sie Ihre Gäste mit exquisitem Fingerfood auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Appetitlich angerichtet, auf Platten, in Schälchen, Gläschen oder als Gabelfood auf Gabeln und Löffeln stellen die unvergleichlichen Minispeisen eine Versuchung dar, der niemand widerstehen kann. Kleine Teller und Servietten reichen dabei völlig aus und sind bei jeder Liferung dabei, denn es darf mit den Fingern gegessen werden–Fingerfood eben!!!   Hier können Sie Ihre Auswahl selbst treffen und zusammenstellen. Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 30 St. Sie können hier 10% sparen. Die Stückzahl pro Platte kann von Ihnen bei Bedarf erhöht werden. Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf das Sie eine gute Mischung bekommen.
  • F 2. Fingerfood Meeting

    9,90 zzgl. MwSt. ab 5 Personen
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood zu Ihrem Meeting
    • Zusammengestellt aus Spießen, Fingerfood-Häppchen und Canapes
    • Pro Person werden 6 St. gerechnet
    Polenta Spieß mit Cherrytomaten und Serranoschinken
    Anti-Pasti Spieß mit Kräuterdip
    Cherrytomaten Spieß mit Mozzarellakugeln und Basilikum Pesto
    Wrap-Spieß mit Frischkäse, Rucola und geräucherter Hähnchenbrust
    Schaschlik-Hähnchenspieß mit Paprika und Curry-Dip
    Gemischte Canapés
    Käsewürfel Spieß mit Früchten
    Baguettescheiben mit Schnittlauchcreme
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Empfang einer Hochzeitsgesellschaft
    • Zusammengestellt aus Spießen, Fingerfood-Häppchen und Canapès
    • Pro Person werden 4 St. gerechnet
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Sektempfang ab 20 Personen
    • Wird auf Platten gemischt, zum Servieren angerichtet.
    • Pro Person werden 5 Teile gerechnet
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Stehempfang ab 20 Personen
    • Wird auf Platten gemischt, zum Servieren angerichtet.
    • Pro Person werden 8 Teile gerechnet
  • F 6. Fingerfood Buffet 1

    18,90 zzgl. MwSt.
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood für ein Buffet zum satt werden, ab 30 Personen
    • Wird auf Platten, Schälchen, Gläschen angerichtet und dekorativ als Buffet aufgebaut mit kleinen Tellern und Servietten.
    • Pro Person werden 10 Teile gerechnet
  • F 7. Fingerfood Buffet 2

    25,90 zzgl. MwSt.
    • Kombination aus verschiedenem Fingerfood für ein Buffet zum satt werden, ab 30 Personen
    • Wird auf Platten, Schälchen, Gläschen angerichtet und dekorativ als Buffet aufgebaut mit kleinen Tellern und Servietten.
    • Pro Person werden 14 Teile gerechnet
  • Wählen Sie selbst: Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch aus unserem Angebot. Die frisch gekochten Speisen müssen mindestens 2 Werktage vorbestellt werden. Im Raum Wuppertal liefern wir Ihnen das Mittagessen ab 10 Portionen. Mindestbestellmenge pro Gericht sind 5 Portionen.

    Vorspeise

    Nachtisch

    Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding
    Tomatencremesuppe Vaniliepudding
    Käse-Lauchsuppe Fruchtcreme
    Gemüsecremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
    Gemischter Salat mit Dressing Quarksahnecreme mit Früchten
    Honigmelone mit geräuchertem Schinken Obstsalat
    Antipastiplatte Rote Grütze mit Vanillesoße
    Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto Früchte-Mousse

    Hauptgang

    Preiskategorie 1

    1. Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce dazu Kartoffelgratin
    2. Hühnerfrikassee mit Gemüsereis
    3. Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Rahmsauce und Butterkartoffelchen
    4. Hähnchensteak mediterran mit Risoleekartoffeln
    5. Putengulasch mit Kräutersauce dazu Butternudeln und Zuckermöhren
    6. Putenbraten mit Kräutersauce dazu Gemüsereis
    7. Schweinebraten mit Bratensauce dazu Risoleekartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gemüseauswahl
    8. Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
    9. Schweineschnitzel mit Butterkartoffeln und Kaisergemüse dazu Sc. Hollandaise
    10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce dazu Butterkartoffeln und Blumenkohl
    11. Westfälischer Hackbraten mit Bratensauce dazu Bratkartoffeln und Zuckermöhren
    12. Gelbes Hähnchen-Curry mit Butterreis
    13. Gemischter Salatteller mit Thunfisch und Baguette dazu Dressing
    14. Gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Baguette dazu Dressing
    15. Low Carb Hähnchencurry mit Basmatireis

    Hauptgang Vegetarisch

    1. Käsetortellini mit Tomaten-Pestosauce und frisch gebratenen Gemüsewürfeln
    2. Großer bunter Salat mit Buttercroutons und Salatkörnern dazu Joghurt Dressing
    3. Spaghetti mit gebratenem Gemüse
    4. Bunter Nudelauflauf mit Gartengemüse und Cherrytomaten
    5. Gelbes Curry mit Kokosmilch und Gemüse
    6. Rotes Thai Curry mit Süßkartoffeln (leicht scharf)
    7. Blumenkohl-Curry mit Pilzen und Gartengemüse
    8. Couscous mit gebratenem Gemüse und Kichererbsen

    Preise Netto für Preiskategorie 1

    • Hauptgang 8,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 10,50 €
    • Hauptgang + Nachtisch 9,90 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 11,90 €

    Preiskategorie 2

    1. Schweinefilet mit Champignonsauce dazu Risoleekartoffeln mit Kräutern und Gemüse
    2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate Mozzarella dazu Kartoffelgratin und Gemüse
    3. Hähnchenrouladen gefüllt mit Spinat und Mozzarella dazu Gemüsereis und Zuckermöhren
    4. Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
    5. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoli
    6. Rindergeschnetzeltes Stroganow dazu Butterkartoffeln mit Petersilie, Blattsalat und Dressing
    7. Rinderbraten in Rotweinsauce mit Butterkartoffeln und Rotkohl
    8. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse, getrockneten Tomaten und Pinienkerne dazu Kartoffelgratin und Gemüse
    9. Seelachsfilet paniert und gebraten mit Butterkartoffeln und Gemüse dazu Remoulade
    10. Lammbraten mit Thymiansauce, Rosmarinkartoffeln und Ratatouillegemüse

    Preise Netto für Preiskategorie 2

    • Hauptgang 10,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 12,50 €
    • Hauptgang + Nachtisch 11,90 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 13,90 €

    Preiskategorie 3

    1. Lachsfilet gebraten auf Lauchgemüse und Zitronensauce dazu Wildreis
    2. Rotbarschfilet paniert mit Butterkartoffeln und Mixgemüse dazu Sc. Hollandaise
    3. Zanderfilet in Butter gebraten auf Wurzelgemüse mit Pernotsauce dazu Dillkartoffeln
    4. Kalbsbraten mit Kräutersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
    5. Rinderfiletgeschnetzeltes mit Waldpilzen dazu Butterspätzle und Gartengemüse

    Preise Netto für Preiskategorie 3

    • Hauptgang 13,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 15,50 €
    • Hauptgang + Nachtisch 14,90 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 16,90 €
  • Geburtstag G.01 Rindergulasch, Schweinebraten

    16,90 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
    • Rindergulasch mit frischer Paprika und Zwiebeln
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
     
  • Geburtstag G.02 Putengeschnetzeltes, Frikadellen

    15,90 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Putengeschnetzeltes mit Champignonsauce
    • Frisch gebratene Frikadellen
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
     
  • Geburtstag G.03 Schinkenbraten, Hähnchensteaks

    17,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Schinkenbraten in Braten-Pfeffersauce
    • Hähnchensteaks in Gorgonzola-Zwiebelsauce
    • Kartoffelgratin
    • Gemüsereis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
     
  • Geburtstag G.04 Rinderbraten, Schweinefilet, Hähnchenauflauf

    18,90 zzgl. MwSt. pro Person ab 25 Personen
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet in Tomaten-Basilikumsauce
    • Hähnchenauflauf mit Brokkoli und Kartoffeln
    • Risoleekartoffeln
    • Butterspätzle
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
  • Geburtstag G.05 Rinderrouladen, Spanferkelbraten, Hähnchensteaks

    19,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 25 Personen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
    • Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
    • Risoleekartoffeln
    • Klöße
    • Tomatenreis
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen